Politique de confidentialité

Politique de renseignement personnel – Quartz Concept

L’adresse de notre site est : https://www.designgranit.ca

Préambule

Design Granit & Quartz Inc attache une grande importance à la protection et à la confidentialité des renseignements personnels de ses clients et visiteurs. En accord avec la Loi 25 du Québec sur les technologies de l’information, cette politique détaille comment nous collectons, utilisons, conservons et protégeons vos renseignements personnels.

1. Collecte des Renseignements Personnels

1.1 Nous recueillons des renseignements personnels lorsque vous remplissez notre formulaire de devis en ligne, contactez notre service client ou commandez nos produits et services.

1.2 Ces renseignements peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, préférences pour les comptoirs, ainsi que d’autres informations pertinentes à votre demande.

2. Utilisation des renseignements personnels

2.1 Vos renseignements sont utilisés pour traiter votre demande, préparer un devis adapté à vos besoins, organiser l’installation à domicile et assurer le suivi du service client.

2.2 Avec votre consentement, nous pourrions également utiliser vos informations pour vous envoyer des communications marketing et des promotions.

3. Divulgation des renseignements personnels

3.1 Design Granit ne divulgue pas vos renseignements personnels à des tiers, sauf pour des besoins spécifiques d’installation ou de livraison, et toujours avec votre consentement préalable.

3.2 Nous pourrions également partager vos informations si la loi l’exige.

4. Conservation des renseignements personnels

4.1 Vos renseignements sont conservés pour la durée nécessaire pour répondre aux fins mentionnées dans cette politique ou conformément aux exigences légales.

4.2 Nous avons mis en place des mesures pour assurer la suppression sécurisée des renseignements personnels qui ne sont plus nécessaires.

5. Sécurité des renseignements personnels

5.1 Nous employons des mesures de sécurité robustes pour protéger vos renseignements contre l’accès non autorisé, la perte, la modification ou la divulgation.

5.2 Notre site web utilise des technologies sécurisées pour garantir la confidentialité de vos transactions en ligne.

6. Accès et correction des renseignements

6.1 Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels et de demander leur correction en cas d’inexactitude.

6.2 Vous pouvez également demander la suppression de vos renseignements, sous réserve des exigences légales et contractuelles.

Modifications de cette politique

7.1 Design Granit & Quartz Inc peut apporter des modifications à cette politique pour s’assurer qu’elle demeure conforme aux lois en vigueur.

7.2 Nous vous encourageons à consulter cette politique régulièrement pour rester informé des éventuelles mises à jour.

Contact

Si vous avez des questions, préoccupations ou suggestions concernant cette politique, veuillez nous contacter à :

> Responsable :

> Design Granit Inc

>2644 Bd Pitfield, Montréal, QC H4S 1G9

> (438)-990-2878

Courriel

Détails pour le site web

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web pour vous offrir une expérience optimale, en mémorisant vos préférences et les visites répétées. Les cookies nous aident également à comprendre comment notre site est utilisé, ce qui nous permet d’améliorer constamment nos services.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Dans le contexte de la politique de renseignement personnel et en lien avec le site web d’une clinique chiropratique, il est important d’aborder plusieurs aspects tels que la collecte et l’utilisation des données sur le site web, l’utilisation des cookies, et les mesures de sécurité en ligne.

Collecte de renseignements via le site web

Nous collectons des renseignements personnels via notre site web uniquement lorsque vous les fournissez volontairement, par exemple en remplissant un formulaire de contact ou en prenant un rendez-vous en ligne.

Notre site web peut également collecter automatiquement certaines informations non personnelles, comme votre adresse IP, le type de navigateur que vous utilisez, ou les pages que vous visitez, dans le but d’améliorer l’expérience utilisateur sur notre site web.

Cookies et technologies similaires

Notre site web utilise des cookies et d’autres technologies similaires pour améliorer la fonctionnalité du site et pour comprendre mieux les préférences des visiteurs.

Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur pour refuser les cookies, mais cela pourrait affecter certaines fonctionnalités du site web.

Sécurité des données en ligne

Nous utilisons des mesures de sécurité appropriées pour protéger les renseignements personnels collectés via notre site web contre l’accès, l’utilisation ou la divulgation non autorisés.

Bien que nous mettions en œuvre des mesures de sécurité robustes (site sécurisé HttpS), la transmission de données sur internet ne peut jamais être garantie comme étant entièrement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité totale des informations que vous transmettez à notre site web.

Liens Externes

Notre site web peut contenir des liens vers d’autres sites web qui ne sont pas sous notre contrôle. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces sites.

Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de ces sites externes avant de fournir des renseignements personnels.

Consentement et modifications

En utilisant notre site web, vous consentez à la collecte et à l’utilisation de vos renseignements comme décrit dans cette politique.

Nous nous réservons le droit de modifier cette section de la politique à tout moment. Les modifications seront publiées sur notre site web, et votre utilisation ultérieure du site web constitue votre consentement aux nouvelles conditions.

Cette section de la politique vise à informer les visiteurs du site web sur la manière dont leurs données sont manipulées lorsqu’ils visitent le site web, et à assurer la conformité avec les exigences de la Loi 25 du Québec.